Новая награда SELECT Global Innovation Award для партнеров Fujitsu за внедрение инноваций, ориентированных на человека

Новости

  • Участники партнерской программы SELECT получат награду за вклад в инновационное использование технологий мобильности, работы с Big Data, систем безопасности, облачных вычислений и интегрированных компьютерных и программно-определяемых сетевых инфраструктурных решений
  • Призовое вознаграждение 10 000 евро, перечисляемое в фонд развития продаж, предназначено для использования в совместных маркетинговых кампаниях

Мюнхен, 8 июля 2015 года. – Сегодня Fujitsu представляет новую награду SELECT Global Innovation Award, которая будет отмечать исключительную роль партнеров в реализации инноваций, ориентированных на человека, и присуждаться на основе отзывов заказчиков со всего мира. Первые награды будут вручены на форуме Fujitsu в Мюнхене в ноябре 2015 года, список номинаций опубликован на веб-сайте http://www.fujitsu.com/select-innovation. Главный победитель получит 10 000 евро для фонда развития продаж (эти средства могут использоваться в совместных с Fujitsu маркетинговых кампаниях), кроме того, каждому из трех финалистов будут предоставлены другие возможности для развития бизнеса..

В нашем стремительно меняющемся мире, где основополагающие информационные технологии могут быть оптимизированы и использованы, чтобы помочь бизнесу реагировать на изменения и расширяться, многие крупные компании стремятся найти правильный путь к цифровым преобразованиям. Fujitsu планирует увеличить число участников партнерской программы SELECT до 16200 и более, чтобы улучшить поддержку инновационного использования продукции, услуг и решений Fujitsu корпоративными заказчиками.

Веерле Лимбос (Veerle Limbos), вице-президент подразделения Global Channel Business, компания Fujitsu: «Компания Fujitsu рассматривает награду SELECT Global Innovation Award как важный знак отличия для зарегистрированных участников программы SELECT и обладателей статуса SELECT Expert. Финалисты и главный победитель станут примером того, что значит быть надежным бизнес-консультантом, и продемонстрируют реальный преобразующий потенциал практического внедрения инноваций, ориентированных на человека».

Комитет экспертных судей, в который входят исполнительные руководители Fujitsu, выберет одного победителя и двух финалистов. Критериями отбора станут итоги реализации проекта по созданию Интеллектуального общества, ориентированного на человека, элементы портфеля в соответствии с набором концепций, определенных в документе «Взгляды Fujitsu на технологии и услуги» (т. е. интеграция, мобильность, большие данные, безопасность, облачные вычисления, интегрированные компьютерные и программно-определяемые инфраструктурные решения), статус партнера в партнерской программе SELECT и уровень профессионализма в областях специализации SELECT. Кроме того, номинанты должны предоставить приведенные заказчиками примеры внедрения инноваций, ориентированных на человека.

Новая награда наряду с другими наградами Fujitsu SELECT Award станет еще одним преимуществом для участников программы. Партнерская программа Fujitsu SELECT была обновлена в апреле 2015 года, чтобы предоставить своей растущей международной базе партнеров исключительные выгоды, в основе которых лежат три краеугольных принципа:

  • Надежные инновации: Fujitsu предлагает каждому участнику партнерской программы SELECT доступ к высококачественным, индивидуально настраиваемым решениям, которые помогут их клиентам расширить свои возможности и упростить повседневную жизнь. Лучшая в своем классе продукция Fujitsu представляет фундамент ИТ-решений, которые будут привлекательны для клиентов партнера.
  • Индивидуальная поддержка: Сотрудничество Fujitsu с партнерами опирается на персональные взаимоотношения и развивается благодаря им, оно отвечает критериям превосходства, поэтому Fujitsu и партнеры легко добиваются успеха в развитии обоюдовыгодного бизнеса. Компания Fujitsu, предлагая лучшие на рынке инструменты, специализированные процессы и источники информации, способствует дифференциации бизнеса своих партнеров.
  • Приверженность росту: Fujitsu помогает партнерам развиваться на рынке. В правилах участия для бизнеса компания Fujitsu ясно демонстрирует понимание уникальной ценности своих партнеров на рынке ИТ, а также уважение к их клиентам и толерантность к культурным различиям.